Лечение болезни АЛС

ammba | Просмотров: 560



Обширные исследования и исследования в области медицины привело к возможности лечения Амиотрофического Латерального склероза (АЛС). Однако, много исследований еще предстоит сделать. В следующей статье приводится информация о различных вариантах лечения для этого условия. Боковой амиотрофический склероз (бас) (произносится как: ах-мой-э-э-ТРО-фик лах-тух-руль skluh-РО-ОСС ), также известный как болезнь Лу Герига, является прогрессирующим заболеванием, которое влияет на произвольные движения тела. Он принадлежит к группе двигательных нейронов заболевание, которое постепенно ослабляет мышцы, что приводит к медленной деградации и гибели двигательных нейронов. Следовательно, это влияет на способность мозга контролировать функционирование мускулатуры, которое врачи рассматривают как ранние симптомы АЛС. Жизненно важная связь между мозгом и мускулатуры тела управляют двигательные нейроны, и любое нарушение работы нейронов может привести к плохой координации мышц в пораженной части тела. С почти 5000 американцев диагностированы каждый год с этой болезнью и около 20 000 больных бас в нас, это один из самых распространенных neuromusculardisorders по всему миру.

Диагностика и лечение
Нет определенных методик для диагностики этого состояния. Цель лечения-облегчить осложнения, задержка паралич и поддержания мышечного движения. Хотя никакое лечение для его организации, как пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) пытались придумать лекарства для лечения симптомов. Рилузол (Rilutek) - это лекарство АЛС, который был рекомендован FDA, чтобы контролировать симптомы болезни Лу Герига.

Исследователи из FDA считают, что принимая Rilutek предотвращает повреждение нейронов. Некоторые клинические исследования также показывают, что Rilutek имеет способность увеличивать выживаемость по месяцам. Однако, следует понимать, что Лекарство не обещает полного лечения, и он имеет некоторые побочные эффекты. Следовательно, вы должны воздерживаться от принятия каких-либо конкретных лекарств, если это не рекомендовано вашим врачом. Кроме того, обеспечивая превосходную медицинской помощи пострадавшему человеку очень важно. Медицинских специалистов, как фармацевты, врач, профессиональных и логопедов, медсестер и диетологов должны обеспечивать поддерживающую терапию, чтобы пострадавший. Друзей, членов семьи и медицинских экспертов также можете спланировать физической и медикаментозной терапии для больного. Для лечения таких проблем, как судороги мышц, усталость и избыток мокроты, врач иногда может посоветовать некоторые лекарства. Пациентов, занимающихся проблемами депрессии, нарушения сна, запоры также дана надлежащая лекарства.

Физиотерапия и простых аэробных упражнений может также оказаться полезным в укреплении мышц в в отдельных случаях. Простых упражнений, таких как езда на велотренажере и ходьба может улучшить здоровье сердечно-сосудистой системы этих лиц. Мобильность пострадавшего также может быть улучшена путем изменения диапазона движения и упражнения. Физические и профессиональные врачи могут направлять пациентов к работе над своим телом, так, что ригидность затылочных мышц может повысить гибкость. Кроме того, логопед может помочь пациентам улучшить свои разговорные способности, обучая их специальным приемам, чтобы говорить громко и четко. Как достижения в области лечения, возникает необходимость следовать методы повышения коммуникативных способностей пациента. Пациент должен научиться приемам совершенствования невербальной коммуникации.

Ученые изучают прогрессирование этой болезни, так что они могут получить более лучшую проницательность в его распространении и придумать эффективное лечение. Одним из самых интересных людей, переживших болезнь бас Стивен Хокинг, один из первых астрофизиков, кто пережил эту болезнь уже более 40 лет.

Отказ от ответственности: информация, представленная в этой статье, предназначена только для информирования читателя. Он не предназначен, чтобы быть заменой для консультации с врачом-экспертом.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Лечение болезни АЛС Лечение болезни АЛС