Анализ внешнеторгового дефицита США

darknesska | Просмотров: 233





--- Следующие 10 лет: иррациональное изобилие закончилось!


--- Рекордное количество инвесторов считают, что рынок Переоценен

Бухгалтерский учет экспорта и импорта с нулевой суммой игры. Если вы должны были держать счет каждой нации торговать с любой другой нацией цифры должны сбалансировать. Говорят, что вы должны были вычесть импорт каждой страны от ее экспорта. Кто будет на вершине? Кто будет на дне? И о чем нам это говорит?
Торговый баланс является одним из наиболее цитируемых показателей, предназначенных для измерения национальной финансовой устойчивости. Идея, которая имеет некоторый смысл на поверхности, заключается в том, что страна, которая экспортирует много успешна в производстве товаров и услуг других стран. Поэтому страна, в которой мало экспортирует, е. г. Северная Корея на $158 на душу населения, не могут производить достаточно, чтобы удовлетворить внутренний спрос, не говоря уж многих покупателей на мировом рынке. Между тем, Лихтенштейна составляет в среднем более 100 000 долларов экспорт на душу населения, который может привести вас поверить, что это крошечное княжество является самым искусным народом в мире по поставке товаров люди хотят.
Экспорт Хорошо, Импорт-Плохо. Подожди, Что?
С другой стороны, то импорт должен быть отрицательно связана с самодостаточностью, верно? Чем больше вы должны принести в, менее грамотный вы находитесь на разработку собственных ресурсов, нет? По этой логике, Сан-Марино является наименее компетентным страна в мире (свыше 82 000 долларов импорт на душу населения в год), в то время как Центрально-Африканская Республика почти до совершенства искусство производить все необходимое ($73 импорта на душу населения).
Уже это безумие. Как правило, не имеющих выхода к морю странах Европы пользуются гораздо более высоким уровнем жизни, чем не имеющие выхода к морю в Африке делать. Но, возможно, значения объемов экспорта и импорта будет иметь смысл, когда мы смотрим на различия между ними. Безусловно, страны с наиболее чистый экспорт (или использовать термин, “положительный торговый баланс”) богат, в то время как страна с самым большим отрицательным сальдо торгового баланса должны быть нищими.
Достаточно саспенс. Крупнейшим нетто-экспортером в мире является Германия, страна с надежной экономикой, что зависть у многих его высокоразвитая страна сверстников. Сейчас цифры начинает обретать смысл. На другом конце спектра, при этом дефицит торгового баланса более чем на полтора триллиона долларов, и, следовательно, крупнейшего в мире экономического корзина случае,...Соединенные Штаты Америки. Это не близко, либо. Дефицит торгового баланса США является не только больше, чем профицит Германии, это больше на величину большую, чем второй по величине торговый дефицит в мире, что в Великобритании.
Различные виды дефицита
Как наиболее процветающей экономики также наиболее распыления? Это не может, и это не. Какая мера торговый баланс не учитывает, что каждый экспорт, и каждый импорт, обменивается на что-то с точной долларовом эквиваленте: доллары!
Это звучит легко, но это не. Большой дефицит торгового баланса означает, что граждане этой страны настолько богаты, что можете позволить себе купить то, что другие народы должны предложить. В этом отношении, это не всегда желательно, ни даже справедливо сравнивать экспорта к импорту, а уж считать их двумя сторонами одной медали. Кроме того, как большой, как американский импорт, Соединенные Штаты по-прежнему экспортирует больше, чем любая страна, кроме Китая. Мир хочет, чтобы то, что мы продаем. И наоборот. Это что-то можно похвалить, а не критиковать. Дефицит торгового баланса означает, что аж наши домашние вещи, которые другие страны хотят, мы хотим еще больше ихнего.
Это та точка, где глупый или умышленно невежественных политиков стонать об “энергетической независимости” и т. п., а если покупать больше нефти, чем у нас продают как-то порабощает нас народами, мы покупаем его из. Америка не должна быть независимой энергии больше, чем он должен беспокоиться о том, питание самостоятельное или на автомобиле независимых или кобальта и никеля независимых.
Если вы изучите торговый дефицит на душу населения, нормализуются цифры выглядят менее подавляющим. (США, в конце концов, третья-самая густонаселенная страна в мире. ) И посмотреть торговый дефицит по отношению к валовому внутреннему продукту, США сырой 500 млрд долларов будет восторг. Это почти 2% ВВП. Чтобы поставить это в перспективе, по оценкам ЦРУ мировой factbook сэндвича США из Египта, Кот д'Ивуара, Франции и Польши. Любой экономический индикатор, который строю этих пяти стран в последовательность имеет ограниченную ценность.
Чем больше Торговый дефицит, тем лучше?
В некоторых странах, ограничен размер или труднодоступностью, обязательно импортировать большое. Сингапур занимает меньше недвижимости, чем в Лексингтон, штат Кентукки, и поэтому точно не кишит янтарные волны зерна и обширных угольных месторождений. Кирибати является домом для 100 000 человек, распределенных по полосе океана размером в восточной части Соединенных Штатов. Вот почему эти двое являются одними из немногих стран, которые импортируют больше, чем они производят. У них мало выбора в этом вопросе.
Используя слова “профицит” и “дефицит” здесь является частью проблемы, учитывая коннотации этих слов . Имея дефицит сальдо торгового баланса означает, что в среднем мы платим долларов и получат взамен. Германия делает все наоборот, доставка материала и получение валюты взамен. Вещи, по крайней мере, как ценный как и деньги в обоих случаях, или никто не торговал бы. Если вместо торгового дефицита были известны как “чистый импорт” или даже “иностранного предприятия разница,” мы не вели бы эту дискуссию.
Нижняя Линия
Когда вы слышите своевременные напоминания Соединенных Штатов “слабая” экономика, взять их в контексте. Да, безработица пару процентных пунктов выше, и ежегодный рост на несколько десятых-из-пункта ниже, чем мы хотели бы видеть. Но возможность торговать как большого объема, отправителя и получателя товаров, на многие миллиарды, то другие страны должны стремиться. Торговля выгодна. Больше торговля является более выгодным, чем меньше торговля. И дефицит торгового баланса 505 миллиардов долларов “” - это действительно выгодно .




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Анализ внешнеторгового дефицита США Анализ внешнеторгового дефицита США