Топ-6 конвертируемых Облигационных фондов на 2016 год

Toby | Просмотров: 436





--- Муни доходностей Облигаций чувствовать боль, как повышение ставки


--- Что председатель Федеральной резервной системы'с обязанностями?

Конвертируемые облигации предоставляют доступ к двум отдельно рынках ценных бумаг. Они начинают как корпоративные облигации, которые являются долговыми инструментами, которые несут атрибуты нормального облигационных займов: защита основные, формирования доходов и выгодном положении в ситуации банкротства. При соблюдении определенных критериев, держатель облигации может конвертировать облигации в обыкновенные акции эмитента. Это позволяет инвесторам гибкость с точки зрения оценки справедливости или бегство от риска изменения процентных ставок.
Взаимный фонд инвесторов не могут получить доступ ко всем функциям конвертируемых облигаций. Большинство паевых инвестиционных фондов организованы как открытые инвестиционные компании, выпуск акций; эти акции сами по себе не являются конвертируемыми. Вместо этого, конвертируемых взаимные облигационные фонды действуют как сбалансированные ПИФы с акциями и облигациями. Они подчеркивают роста капитала и доход одновременно. Они также имеют тенденцию держать меньше, рискованные предприятия, чем сбалансированные фонды.
С практической точки зрения, портфелей конвертируемые облигации предоставляют возможность прироста капитала, как ценные бумаги, не упустив безопасность или доходность портфеля облигаций. Важно помнить, кабриолет паевой инвестиционный фонд облигаций по-прежнему эквити, так что нет гарантированного возврата основного долга, как с фактической облигаций. Инвесторов, желающих максимальной безопасности следует рассмотреть вопрос об инвестировании в реальный долговые инструменты, прежде чем перейти к конвертируемой паевой инвестиционный фонд облигаций.
Направляясь в 2016, все взаимные инвесторы фонда должны держать глаз на решения Федеральной резервной системы относительно процентных ставок. Соединенные Штаты были в исторически низких процентных ставок в течение семи лет, предоставляя благом для фондовых рынков, но застопорив дает инвесторам доход.
Некоторые из выбранных средств намеренно определены как класс инвесторов, хотя это может ввести в заблуждение. Большинство пайщиков в ПИФы держать "класс А" акций, которые приходят со стандартным первоначального обвинения по продажам. Что сказал, те, кто имеет доступ к консультанту акций должны понять свои варианты и воспользоваться фондов, что особенно хорошо проанализировать через призму.
Конвертируемый Фонд AllianzGI
Эмитента: Альянц Глобальных Инвесторов
Активы под управлением (АУМ): $2. 19 млрд.
2015 год-к-Дата (с начала года) прибыль: -3. 40%
Коэффициент Расхода: 0. 97%
Самые сильные длительные Исполнитель в трансформируемое пространство, ценных бумаг конвертируемых Фонд AllianzGI. Это низкая плата, умеренно рискованные взаимный фонд, который инвестирует в U. С. корпоративные ценные бумаги с фиксированным доходом или иного обеспечения, что предоставляет шанс в будущем долевого участия. Они включают облигации, конвертируемые гибрид ноты и привилегированных акций, а также варранты, опционы и другие, менее традиционные ценные бумаги с высоким потенциалом роста. Фонд предлагает потенциально тернистый путь, по крайней мере, конвертируемых стандартам безопасности, но это также подходит, как и любой в этом сегменте, чтобы предложить защиту от роста цен в условиях низкой ставки.
Глобальный Фонд Блуебаи конвертируемых Облигаций РБК
Эмитента: РБК глобального управления активами
АУМ: 21 $. 56 млн.
С начала 2015 года вернуться: 3. 14%
Коэффициент Расхода: 0. 85%
РБК Блуебаи глобальных конвертируемых Облигаций класса I Фонд инвестирует средства в конвертируемые облигации или варранта облигаций эмитентов, которые по крайней мере в трех странах. Это ограничивает экспозицию для более крупных эмитентов, имеющих международную направленность, хотя фонд позволяет до 20% активов вложено в акции. Морнингстар списки портфолио кабриолеты как большие значения, то есть он концентрируется на крупных эмитентов, ориентируясь на стоимость. Сборов и риски низкие, даже для сегмента. Фонд зарабатывает лидер Леппер обозначение для сохранения капитала, хотя он отстает в ряде других категориях. Реальный чистый все затраты ближе к 1, чем 0. 85%.
Фонд победы ИНКОРЕ инвестиций в конвертируемые облигации
Эмитента: Победа
АУМ: $51. 40 млн.
С начала 2015 года возврат: 0. 29%
Коэффициент Расхода: 1. 00%
Таких как Глобальный Фонд отель bluebay конвертируемых Облигаций РБК, победу ИНКОРЕ инвестиционного уровня конвертируемых Облигаций класса I Фонд состоит из облигаций с большой стоимостью выбранных эмитентов. Класс я средства намного дешевле и эффективнее, чем класс средств, как и в случае со многими облигаций. Однако, даже 1. 52% расходов на акции низкая, а его производительность разумные.
Есть лишь три сектора, присутствующие в данный портфель: ЖКХ, промышленности и потребительского обороне. Утилита эмитентов составляют более 60% всех активов, который добавляет степень надежности дивидендов. Коммунальные услуги заведомо послушный движениям, так что эта стратегия также способствует снижению риска по сравнению с разнородными конкурентов.
Фонд Конвертируемых Ценных Бумаг Франклин
Эмитента: Франклин Темплтон
АУМ: $2. 01 млрд.
С начала 2015 года прибыль: -2. 60%
Коэффициент Расхода: 0. 88%
Фонд конвертируемых ценных бумаг Франклин имеет длинный и успешный послужной список, и это одна из самых узнаваемых кабриолет ПИФы. Он содержит около 75 конвертируемые облигации или привилегированные акции, хотя в ширину инвестировать в обыкновенные акции, в небольших количествах. Оно сильно уступает своей категории средней и входит в ТОР-20% в течение 10 лет и был в топ-с 2014 года 10% .
Фондом Fidelity Конвертируемые Ценные Бумаги
Эмитента: Верность
АУМ: $2. 06 млрд.
С начала 2015 года прибыль: -7. 12%
Коэффициент Расхода: 0. 85%
Для инвесторов с немного больше терпимости к риску, популярные Фондом Fidelity конвертируемые ценные бумаги, как правило, опережает сегмент после спада 2008 года, хотя он боролся с начала 2015 года. Он торгует на верность платформе, а в противном случае несет очень низкие затраты на фонд конвертируемых облигаций. Этот взаимный фонд фокусируется на спекулятивно-класс часть рынка, и использует Акционерный рычагов на повышение доходности, когда руководство видит возможность. Философия принципиальна и наклоняется играет значение, но наклоняется от ЖКХ и здравоохранения, что может сделать его еще более волатильным.
Фонд Гавани Конвертируемые Ценные Бумаги
Эмитента: Денежные Средства Харбор
АУМ: 378 $. Четыре
С начала 2015 года возврат: 1. 40%
Коэффициент Расхода: 0. 75%
Институциональный выбор класса, Гавань эмиссионных ценных бумаг, конвертируемых Фонд класса I является низкая стоимость, медленный и устойчивый бросовых облигаций выбором для потенциальных сырьевых рынках впереди. Это развивающийся рынок в 2012 и 2013 году, но отстал по-серьезному в течение ближайших 18 месяцев при более высокой опасности для окружающей среды топливе рост на много ниже-конкурентов инвестиционный класс.
Более 80% купоны в портфеле платить от 0 до 4% диапазона, что значительно выше средней категории. Есть еще больший уклон в сторону американских эмитентов и краткосрочные проблемы, которые должны играть достаточно хорошо в отрасли.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Топ-6 конвертируемых Облигационных фондов на 2016 год Топ-6 конвертируемых Облигационных фондов на 2016 год