Что Происходит, Когда Биржевой Брокер Банкрот?

Sam | Просмотров: 191





--- 5 Топ Заработка Видео Игровых Персонажей


--- Зеленый Маркетинговая Машина

Онлайн брокерских компаний сделали мир инвестирования доступным для любого с относительно небольшой суммы денег, компьютер, и подключение к сети . Эти фирмы открывали счета на имя клиента и покупают и продают от своего имени инвестиционные продукты, такие как акции, паевые инвестиционные фонды, облигации, etf, фьючерсы, и депозитные сертификаты (компакт-диски). Активные инвесторы, мудро пытаясь выращивать своих денег, возможно большую часть от их общего объема ликвидных активов в виде денежных средств и ценных бумаг, в таком счете. Большинство людей знает, что их банковские счета застрахованы, но то, что случится с ваших денежных средств и инвестиций, если ваш фондовый брокер обанкротился?
Хотя история не содержит слишком много примеров брокерских фирм терпит крах, это произойдет. В этой статье мы проведем вас через базовую защиту для инвесторов и что вы можете ожидать и делать, если ваш брокер обанкротится. (Читать обзоры как правильно выбрать онлайн Торговый брокер)
Сеть Безопасности
Есть многоуровневой системой безопасности для защиты активов инвестора . Большинство этих защит представлены в виде правил, которые брокерские фирмы должны соответствовать. Такие правила помогут свести к минимуму вероятность тотального краха брокерских, а также помочь защитить клиентами брокерской плохо. Правило 15c3-1, "чистый капитал правило" п. С. Комиссия по ценным бумагам и биржам (sec) обязывает брокеров для поддержания минимального установленного капитала в ликвидной форме. Правило 15c3-3, “защиты прав потребителей правило,” требуется брокерских компаний, чтобы сохранить активами клиента (как денежными средствами и ценными бумагами) на отдельном счете за счет собственных средств фирмы для того, чтобы избежать каких-либо перепутать. Кроме того, закон О защите инвесторов ценных бумаг 1970 г., требует от всех брокеров-дилеров, зарегистрированных на бирже ценных бумаг и акта 1934, чтобы стать членом корпорации защиты фондовых инвесторов (sipc и), некоммерческая организация, членство в группах, а также страхования для клиентов отрасли.
Свингующие Шестидесятые
П. С. фондовые рынки были в хаотичном состоянии к концу 1960-х В связи с так называемым документы хруст. В этот период наблюдался неожиданный рост объема торгов . Брокерские фирмы не были хорошо оснащены, чтобы справиться с возросшим объемом, потому что там был дефицит кадров на всех уровнях, от операций по управлению. В состоянии идти в ногу с правильным ведением учета, брокерские операции стал полнится misentries сделки и ошибки записи . Произошла поломка механизма обработки, и результатом был хаос. Имейте в виду, что не было никакого требования для компаний для сегрегации клиентских средств и ценных бумаг за счет собственных средств фирмы . Когда обанкротился, они не смогли вернуть денежные средства клиента и ценные бумаги, так как они не имеют точной записи, чтобы начать с и, кроме того, возможно, потратил денежные средства клиента погашение задолженности фирмы. В ходе последовавшего хаоса, некоторые фирмы были приобретены, некоторые фирмы объединяются, чтобы выжить, и многие вышли из бизнеса. Инвесторы теряют доверие к рынкам ценных бумаг, так как фирмы были не в состоянии выполнять свои обязательства перед своими клиентами.
Конгресс Шагов В
В этот момент, Конгресс решил действовать защитить инвесторов от неспособности брокерских фирм, а также для укрепления уверенности инвесторов в рынке ценных бумаг. Конгресс принял закон О защите инвесторов в ценные бумаги, которые в свою очередь создали ценных бумаг Корпорация по защите инвесторов (sipc и)--некоммерческая организация, членство в промышленности, что обеспечивает ограниченную страхования для клиентов в тех случаях, когда их брокерской фирме по умолчанию, становится неплатежеспособным, или работает в финансовый кризис. Защита корпорации ограничена до 500 000 $для ценных бумаг и денежных средств, или 250 000 $только за наличные. До момента создания корпорации, инвесторы боролись с восстановления своих активов и были вынуждены тратить время и деньги на судебные разбирательства.
По данным корпорации, “хотя и не каждый инвестор или транзакции защищены sipc и не менее чем 99 процентов людей, которые имеют право получить свои инвестиции обратно с помощью корпорации. С момента создания Конгрессом в 1970 по декабрь 2013 года, корпорации дополнительно $2. 1 млрд для того, чтобы сделать возможным восстановление $133 млрд в активах, по оценкам 772,000 инвесторов. ”
Что подпадает под корпорацией?
Когда брокерская фирма, которая является членом sipc и находится в тяжелом финансовом положении, в sipc защищает клиентов от потери ценных бумаг и денежных средств. Ценные бумаги включают акции, векселя, казначейские акции, облигации, долговые обязательства, депозитные сертификаты, сертификаты голосующего траста, или любой другой инструмент, который соответствует определению безопасности согласно статуя 78lll(14) Закона О защите инвесторов ценных бумаг закон. Однако ценные бумаги не включают валюты, ордера или товаров, или связанные с фьючерсами и контрактов. В случае с денежными средствами, у. С. долларов или не у. С. доллар валют оба защищены, предоставляемых брокерской владел им в связи с продажей и покупкой ценных бумаг. Владелец счета в корпорации-члены брокерская фирма защищена, независимо от того, что она представляет собой п. С. гражданин или не-у. С. гражданин.
Инвесторы должны иметь четкое представление о защите, обеспечиваемой корпорацией. Может быть заблуждение, что sipc и находится на брокерские счета, что Федеральное страхование депозитов Крышка (ФКСД) является для банковских счетах. Но sipc и ФКСД отличаются. А ФКСД защищает клиента денежные средства на счете в страховой банка, корпорации не гарантируют абсолютной стоимости ценных бумаг клиента, только количество акций. Например, предположим, инвестор держит 200 акций компании ABC Инк. первоначально приобретены через не фондовый брокер. В sipc будет работать, чтобы заменить или восстановить такое же количество акций для инвестора. Однако, если цена акции резко упала в течение периода времени между тем, когда фондовый брокер обанкротился и sipc и шаги, sipc и не возмещает деньги инвестор потерял.
Что происходит, когда Биржевик прогорает?
После того, как процесс ликвидации начинается суд назначает доверенное лицо для брокера-дилера. Офис фирмы закрыт для тщательной проверки всех документов, записей и книг попечителем и его сотрудников. Во время процесса, sipc и играет руководящую роль. В случае, если отчеты не брокерская фирма не найден точный, предусматриваются средства переводить на счета клиента в другой брокерской фирме, sipc и доверенное лицо. Клиенты уведомляются о переводе счетов, которые могут продолжить с новым брокеру или далее выбрать брокера выбор. Но клиент должен подать иск с доверенным лицом на получения первоначального уведомления о переносе учетной записи. Помните, корпорации не обязан защищать клиентов, которые не подать иск.
В некоторых случаях, sipc и может последовать прямой порядок оплаты . Это из-за судебного процесса. Обычно это происходит, когда все претензии клиента выходить за пределы защиты в sipc (я. э. не превышать 250 000 долларов США в совокупности). В таких случаях существует нет судебное разбирательство или назначения конкурсного.
Нижняя Линия
Хотя и относительно редкие, брокерских компаний выходят из бизнеса. Инвесторы должны выбрать фондового брокера после экспертизы, которая подразумевает что брокер обеспечивает защиту корпорации (см. полный список члены sipc). Как только вы начинаете торговать или покупать инвестиционные продукты, обеспечить записи в порядке. Тут немного бумажной работы, которая может включать учета либо бумажном носителе или электронной записи холдингов, выписки по счету и подтверждения сделок, может пригодиться для подачи заявления о выплате страхового возмещения с Корпорацией.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Что Происходит, Когда Биржевой Брокер Банкрот? Что Происходит, Когда Биржевой Брокер Банкрот?