Законодательно Болезни

Superbarby444 | Просмотров: 420
















Все говорит у нас кризис здравоохранения, но это больше, чем. Система находится в упадке! Наша национальная программа medicare продолжает продвигаться по пути к катастрофе из-за фрагментированным мышлением, как федеральными, так и провинциальными правительствами и теми, кто в своих подразделениях.
Федеральные и провинциальные департаменты сельского хозяйства способствуют только химическое сельское хозяйство . Департаменты здравоохранения не осознают, что эти политики загрязняют наш воздух, воду и пищу токсичные химикаты земледелия. Опрыскивание сезон длится семь месяцев. Только в Саскачеване есть свыше одного миллиона 20-литровых контейнерах, токсичных химических веществ, используемых каждый год!
Отделов по охране окружающей среды “монитор”, что происходит, и вообще ничего про это, наверное, потому, что они были только на сцене менее 30 лет и не имеют никакого политического влияния. Очевидно, политики и СМИ до сих пор нет и rsquo;т понять, почему портфель среде существует.
Ежегодно транснациональные наркотиков и химических компаний, при поддержке и советам департаментов сельского хозяйства, продавать большие объемы токсичных гербицидов, пестицидов и фунгицидов, которые делают нас больными, и уничтожению иммунной системы, которая должна защищать наше здоровье. Между тем департаментов здравоохранения, через систему "медикэр", содействовать продаже больших объемов токсичных препаратов в так называемой попытке сделать нам хорошо. Препарата и химического лобби с большими рекламными бюджетами у нас на беговой дорожке. Мы Дон и rsquo;т, кажется, хотите выходите, или мы не знаем, как.
Наши обратно в исследовательский Фонд ферме, на протяжении многих лет, пытались убедить правительство Саскачевана менять свою структуру. Мы рекомендовали Саскачеван Департамента здравоохранения быть признаны в качестве “старшего” портфолио и управлений сельского хозяйства и окружающей среды “младший” портфели ответственность в Департамент здравоохранения. Департамент здравоохранения будет иметь полномочия для пересмотра всей политики и программ, сельского хозяйства и окружающей среды, чтобы убедиться, что они поддерживают принципы здравоохранения . На сегодняшний день, никто не слушал.
Здесь в Саскачеване мы очень вскользь об отравлениях пестицидами и смертей. Наш провинциальный здравоохранения и отдел охраны труда ведет учет всех видов сельскохозяйственных травм, но не ведет статистики об отравлениях пестицидами или смерти. Сельскохозяйственные химикаты являются теперь устаревшими, но высокого давления тактики продаж по-прежнему поощрять их и увеличить свои продажи.
Около 15 лет назад генетики доктора Нейлора и доктора Джана из Университета Саскачевана были сбор образцов овсюга меня на органической ферме, чтобы сравнить их с образцами овсюг от химических хозяйства. Они сообщили в научном журнале в свое время, что дикий овес (считается сорняком, но которые делают очень питательный овсяный) строили устойчивость к гербицидам. Ну, это произошло.
Многие районы прерии теперь сообщают, что дикий овес полностью устойчивы к гербицидам. Другие сорняки (и вредителей) почти упорная, используется так больших объемах гербициды и пестициды . Эти расходы больше и загрязняют воздух, воду и продовольствие. В результате высокой стоимости в сельском хозяйстве химикатов и удобрений и низкие цены на зерно и масличных культур, фермеры разоряются.
На прошлой неделе адвокат Саскатун, кто обрабатывает фермы банкротств сказал мне, главная причина фермеры разоряются или теряют свои фермы, потому что они могут и rsquo;т платить их химический счета. Аграрии просят федеральный и провинциальные правительства “спасение”, что означает, что потребителей или налогоплательщиков (фермеры, потребители тоже) придется заплатить. Давно настало время, что налогоплательщик должен платить в тишине.
Если потребителей или налогоплательщиков способствовать спасению фермы, потом они должны начать революцию, чтобы защитить свое здоровье и требуют, чтобы фермеры перестать загрязнять нашу окружающую среду токсичных химических веществ в сельском хозяйстве. И кроме того, они должны требовать, чтобы фермеры выращивают наиболее здоровой и питательной еды можно.
Если потребителей принять меры немедленно, это может спасти наши программы здравоохранения .





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Законодательно Болезни Законодательно Болезни